BALU Inserito: 5 settembre 2012 Segnala Inserito: 5 settembre 2012 (modificato) buon giorno , volevo qualche consiglio su come sistemare questo motore : Pumpe Askoll Mod. M202.2 LAVASTOVIGLIE( WHIRLPOLL ADP 8312 SL IL PROBLEMA STA NELLA ROTTURA DEL MAGNETE DEL ROTORE , HO PROVATO A VEDERE SE ESISTE IL RICAMBIO , MA NON HO TROVATO NULLA ..... LA LAVASTOVIGLIE HA SOLO 2 ANNI E HO VISTO CHE CI SONO STATI PARECCHI PROBLEMI DI QUESTO TIPO (ROTTURA DEL MAGNETE DEL ROTORE) L'ALTERNATIVA SAREBBE DI PRENDERE UN MOTORE NUOVO..... MA VEDENDO QUANTO TEMPO E' DURATO (2 ANNI, E IL COSTO ) SONO INDECISO.. MI CHIEDEVO SE E' POSSIBILE MONTARE UN 'ALTRO TIPO DI MOTORE (TIPO CESET CON CHIOCCIOLA) O UNO CHE POSSA ANDARE BENE..... SE AVETE QUALCHE LINK DA CONSIGLIARMI SU DOVE ACQUISTARLO....... GRAZIE gentilmente non scrivere maiuscolo, equivale a strillare e non ce n'è bisogno Grazie Modificato: 5 settembre 2012 da Diomede Corso
Diomede Corso Inserita: 5 settembre 2012 Segnala Inserita: 5 settembre 2012 MI CHIEDEVO SE E' POSSIBILE MONTARE UN 'ALTRO TIPO DI MOTORE Certo, quello di tipo tradizionale con condensatore ma non credo monti su quella macchina... a meno di non sostituire tutta la chiocciola...
BALU Inserita: 6 settembre 2012 Autore Segnala Inserita: 6 settembre 2012 Grazie Diomede, ho provato a scrivere alla Askoll , (vediamo se rispondono.... io ci provo) per recuperare il rotore..... in caso, cambio con uno tradizionale con chiocciola ( credo sia meglio)
Messaggi consigliati