Jump to content
PLC Forum


Nokia Itt 551vt


MARCHIGNO
 Share

Recommended Posts

:o ho verificato che togliendo il trasformatore di riga le tensioni tornano tutte anche con la la lampada,l'unica tensione un po' piu' bassa e' quella dei 155 Volt che risulta di 140 Volt senza lampada e 119 volt con la lampada.Mi azzardo a cambiarlo il TR di riga,o e meglio che contrllo prima l'integrato dell'orizzontale e il finale verticale?grazie :rolleyes:
Link to comment
Share on other sites


Ciao prima di cambiare il trafo non puoi controllare se hai deo corti tra gli avvolgimenti del trafo? se hai lo schema lo puoi fare, oppure vai sul sito dell hr trovi il trafo e scarichi lo schema , poi ti consiglio di cambiare l elettrolitico di filtro sulla 155, buon lavoro

Edited by principe74
Link to comment
Share on other sites

:unsure: Si Ho lo schema non ci sono corti evidenti,sul TR di riga,ma comunque sto in questo momento provando 1 altro TRdi riga di 1altra tv,e pur non avendo corti e' guasto visto che si sentiva 1 leggero sibilio' che poi scompariva ed anche 1 leggera scheggiatura.e le tensioni se lo toglievo tornavano come il Nokia,il C Di filtro dei 155 V E' 1 BIBOLARE,non l'ho trovato a 1 negozio,ma non posso metterci 1 elettrolitico al suo posto?grazie ;)
Link to comment
Share on other sites

Bipolare? ma è un condensatore elettrolitico? sicuro? Se è un elettrolitico prendine due di capacità doppia dell'originale e li piazzi in serie, ma avendo l'accortezza di montarli in polarità una opposta all'altra, così:

-----| |+------+| |-----

spero si capisca.. lol ...

Link to comment
Share on other sites

No non e' 1 elettrolitico ,grazie Randy ma poi penso che la tensione piu' bassa magari e' normale in stamtby :rolleyes: Questa tv mi interessa relativamente quindi aspetto di essere sicuro prima di comprare il TR di riga. B)

Link to comment
Share on other sites

Per Randy; lo schema non te l'ho inviato perche'non l'ho scricato da nessun sito,ma ce l'ho in formato cartaceo,per Elvezio;facendo la prova della lampada sull'alimentazione dei 155 Volt che alimenta anche il TRdi riga,questa si accende e la tensione si abbassa da 140 a 119Volt,e' normale?.

Link to comment
Share on other sites

:blink: Adesso mi costruisco il prova trasformatore di riga che c'e in questa sessione e cosi' taglio la testa al toro,ve faccio sape' se era lui il colpevole :ph34r:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...