Jump to content
PLC Forum


Itt Nokia 5581 Vt Digivision - audio ok video striscia in alto


LIO61
 Share

Recommended Posts

cortesemente aiutatemi a risolvere qyesto problema .il televisore funziona in audio ma il video presenta una striscia di pochi centimetri in alto sostituito finale verticale ma nessun risultato gazie anticipato per l'aiuto e bun anno a tutti

Link to comment
Share on other sites


Fulvio Persano

Ciao.

Controlla/sostituisci tutti gli elettrolitici che fanno parte del circuito verticale e sostituisci anche i diodi (1 o 2 ) 1N 4007.

Link to comment
Share on other sites

sostituiti condensatori più diodo risultato zero tensioni R G B all'prima dei finali colori 0,5volt se sono troppo bassi possono causare tale difetto? cioa e grazie per un eventuale risposta e informazione.

Link to comment
Share on other sites

Fulvio Persano

Ciao.

Forse sono io che non ho capito bene.

La "striscia" che c'è in alto dello schermo, è sull'immagine o c'è solo quella e in assenza di immagine ?

Sarebbe opportuno postassi una foto.

Link to comment
Share on other sites

ho provato e riprovato ma la foto non riesco a mostralla .in aiuto non potete farmi sapere dove posso trovare lo schema elettrico per poter controllare le tensioni.cioa e grazie

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...