Jump to content
PLC Forum


Navigatore Mio 269 - Batterie


pizzaro
 Share

Recommended Posts

Un cordiale saluto. Questo ricevitore pur funzionando correttamente ha il seguente problema: scarica la batteria dopo la disattivazione, il led rimane leggermente acceso e probabilmente anche la ricarica non viene effettuata regolarmente, il tutto nonostante il messaggio del display e il diverso colore del led lo accertino. Se qualcuno avesse lo schema della sezione interessata lo ringrazio anticipatamente, si accettano consigli. rolleyes.gif

Edited by pizzaro
Link to comment
Share on other sites


Ciao Pizzaro......Hai provato con un altra batteria?....poi le altre domande al momento giusto... facci sapere wink.gif

Link to comment
Share on other sites

paolotronico

Mmmmm. Mi sa tanto da ossidazione da umidità.

Se hai il coraggio e la pazienza di aprirlo, controlla in tutta la superficie della scheda elettronica che non ci sia la presenza di piccole macchie di ossido.

Se ci sono, pulisci con un pennellino da artisti e che le setole siano morbide.

Mammamia a me è tuccata con un Pana GD87, un Nokia ed un Black Berry!!!! wink.gif

Link to comment
Share on other sites

Grazie della risposta, nel frattempo ho proceduto nella maniera seguente: ho aperto il pacco batterie non originale sostituento il piccolo stampato integrato all'interno della stessa,probabilmente difettoso, con l'originale della batteria data in dotazione del navigatore. Ora l'apparecchio funziona regolarmente. Unico quesito il led verde rimane acceso anche con l'apparato spento. Non ci sono segni di corrosione all'intero dello stampato. rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...