Jump to content
PLC Forum


Panasonic Th42Pv60Eh


maxpuntorete
 Share

Recommended Posts

Buongiorno a tutti

ho un Panasonic TH42PV60EH che fa questo difetto:

collegato all'alimentazione di rete accende il led rosso regolarmente

quando dal telecomando accendo il tv, dopo una serie di lampeggi del led, si accende il pannello come se funzionasse correttamente, ma dopo circa 5 secondi si spegne e il led emette 11 lampeggi rapidi poi rimane spento per un breve periodo e poi altri 11 lampeggi e così via.

Qualcuno puo' aiutarmi?

Grazie

Link to comment
Share on other sites


maxpuntorete

Buongiorno

grazie per la sua gentile risposta. Purtroppo non ho lo schema e quindi non so cosa misurare e dove.

Ho provato a cercarlo, ma senza successo.

Link to comment
Share on other sites

maxpuntorete

Buonasera

grazie al Sig. Ottaviucci, dopo aver trovato lo schema, ho potuto interpretare il codice dei lampeggi del led.

Infatti a pag. 27 dello stesso, Power LED Blinking timing chart, con la sequenza n. 11 si ha come check point "FAN" per "FAN SOS". Ho verificato la funzionalità delle ventole ed in seguito ad una approfondita pulizia delle stesse il TV ha ripreso a funzionare regolarmente, anche dopo diverse ore di funzionamento.

Grazie a tutti.

Link to comment
Share on other sites

maxpuntorete

Salve

ho provato il TV per molte ore e continua a funzionare regolarmente.

Perciò credo proprio che il problema sia stato risolto.

Anche io lo metterei nei guasti risolti, ma scusi l'ignoraza è una cosa che devo fare io come utente o deve fare lei come moderatore?

Link to comment
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

lo devi fare tu (non lei) aprendo una discussione di sintesi in Guasti risolti

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...