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anelli di totano con la cipolla rossa - Verdi?!?!


DG.M

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Incredibile...

Mia madre ha preparato degli anelli di totano, in padella, con la cipolla rossa aglio e peperoncino.

Non li fa mai perchè mio padre è "allergico" alla cipolla, e qualche volta li aveva fatti ma con la cipolla bianca.

Ebbene, stregato dal profumo vado a sbirciare...ORRORE!!! SONO DIVENTATI VERDI!!!

Non so che pensare... Che sarà mai successo? E' normale o devo buttarli? E' un problema della padella con rivestimento non più perfetto ma comunque in buone condizioni? Mi sembra che di solito mantengano un colore sul bianco-rosato...

Di reazioni strane ne ho viste, tipo i carciofi con le uova che nel giro di qualche ora dalla preparazione diventano bluastri...anche lì non mi sono mai fidato a mangiarli.

Ma perchè gli alimenti cambiano colore così? Che succede? In questo caso è la cipolla rossa che ha fatto cambiare il colore o qualcos'altro? ;)

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