Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
campos

Flatron M227Wdp No Video

Recommended Posts

campos

salve a tutti avrei bisogno di un consiglio ho questo lg a cui non compare nulla a video in pratica le lampade sono spente

ovviamente controllato i condensatori ma nessuno è gonfio ho notato che sono presenti i 5volt ma i 15v no

grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Luigi Di Donato

Ciao Campos, tutto bene?? Spero di si.

Innanzi tutto l'audio c'e' ?? No, se mancano i 15 volt e' normale che il finale audio non e' alimentato.

Prova a isolare i 15 Volt che alimentano i mosfet ( integrato ) sull'l'inverter, vedi se almeno parte la main con audio e immaggine buia ( da intravedere con una torcia ).

Edited by Luigi Di Donato

Share this post


Link to post
Share on other sites
campos

grazie per la tempestiva risposta, chiedo troppo se per caso fosse disponibile uno schema ? i mosfet sono i due integrati vicino all'inverter?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Si, meglio travare prima lo schema , un attimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Dammi il codice stampato sulla scheda inverter o alimentatore.

Guarda un attimo se il televisore e' questo

Edited by Luigi Di Donato

Share this post


Link to post
Share on other sites
campos

penso proprio di no


la sigla posso postartela domani perchè non l'ho qui

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Va bene, se c'e' un corto e' chiaro che i 15 volt scompaiono, devi isolare una zona alla volta per capire dove vanno a massa, oppure testare in ohm la linea, se il corto non c'e' vedrai l'ago del tester salire per poi riscendere ( indica la carica e scarica degli elettrolitici in parallelo ) chiaramente quando inverti i puntali.

Se invece l'ago ti indica un valore fisso di pochi ohm ( come riferimento vaI sotto l'elettrolitico in parallelo all'uscita dei 15 volt ), allora il corto c'e', e' non e' difficile trovarlo ( di solito come gia' detto sull'inverter. )

Per questa prova a TV spento e' meglio il tester analogico, quello digitale oscillano le cifre e ti confondi.

Spiegazione "terra terra "per un controllo preliminare. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Controlla la zona evidenziata, elettrolitici gonfi?? Prova a isolare o togliere gli integrati e ricontrolla i 15 Volt.

qprry1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
campos

i condensatori non sono gonfi ho tolto i due integrati ma i 15V non escono

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Controllata la linea per capire se c'e' un corto?? Doppio diodo sul secondario??

Share this post


Link to post
Share on other sites
campos

nessun corto , mi chiedo potrebbe essere il trasformatore inverter?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

No, hai isolato gli integrati pilota, quindi il trasf non funziona, hai visto se lo schema e' quello ?? Vedo un picofusibile ( verde ) ma e' sul primario, quindi penso non centra.

Edited by Luigi Di Donato

Share this post


Link to post
Share on other sites
campos

si lo schema è proprio lui ho misurato il fuse verde ma è buono

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Fammi una foto del connettore, un primo piano macro , dobbiamo vedere la posizione on-off , in certi casi entra in gioco anche la main.

STR??? Forte sospetto.

Edited by Luigi Di Donato

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luigi Di Donato

Prova prima a sostituire l'STR, dopo vediamo di intervenire sull'on-off.

Share this post


Link to post
Share on other sites
lorem69

Salve ragazzi ma poi il problema è stato risolto...anche io ho lo stesso difetto...GRAZIEEEE

Share this post


Link to post
Share on other sites
xxkart77

lorem69 tu senti l'audio,lui no.....tu hai mio stesso problema e dovrebbero essere una o piu' lampade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...