Luigi Di Donato Inserito: 25 ottobre 2013 Segnala Share Inserito: 25 ottobre 2013 Un classico quando mi diletto in cucina. Favorite. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 25 ottobre 2013 Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 io direi più Frutti di mare con spaghetti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 25 ottobre 2013 Autore Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 Anche questo e' vero, ti sembrera' strano ma a me gli spaghetti e la pasta in genere non mi piace, mi piace cucinare ma poi alla fine la lascio nel piatto. Ecco il secondo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 25 ottobre 2013 Autore Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 (modificato) E il dolce. Le sfogliatelle le ho prese da Carraturo, una delle piu' antiche e famose pasticcerie di Napoli , costano 1,20 euro l'una. Le sigarette invece di contrabbando nel mercatino a fianco a 2 euro al pacchetto . Alla faccia dei McDonald !!!!!!! Modificato: 25 ottobre 2013 da Luigi Di Donato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 25 ottobre 2013 Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 Alla faccia dei McDonald !!!!!!! e dei trigliceridi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vinlo Inserita: 25 ottobre 2013 Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 Mamma mia che bel piatto di pasta. Unica cosa, per me, fai meglio le linguine Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
roll.59 Inserita: 25 ottobre 2013 Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 Caraturo esiste ancora a Napoli ?? Inviato dall'app. Mobile di PLC Forum da GT-I9100 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 25 ottobre 2013 Autore Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2013 Caraturo esiste ancora a Napoli ?? Si, a Porta Capuana, dove esiste ancora " Il figlio del marenaro " per la zuppa di cozze e il brodo di polipo d'inverno. Esiste ancora anche il mercato fisso " S. Antonio" dovesi trova di tutto, dal pesce fresco a 2 euro ( pesce azzurro ) a sigarette di contrabbando ecc... Tanti anni fa, porta Capuana ( pochi metri prima della piazza centrale Garibaldi ) ospitava il capolinea di tutti gli auobus della provincia, tutti i " cafoni " sbarcavano in questo posto e poi via, chi a scuola, chi in uffici vari e chi a fare spese quando non esistevano i centri commerciali. Sullo scontrino si legge : " Eredi di Carraturo ", il posto pero' e' frequentato da pochi turisti, piu' Ucraine, extracomunitari di tutte le razze e le specie. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 26 ottobre 2013 Segnala Share Inserita: 26 ottobre 2013 Luigi con quei piatti mi fai star male, che delizie! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 27 ottobre 2013 Autore Segnala Share Inserita: 27 ottobre 2013 Mi spasso in cucina, e Gloria approfitta. Il punto debole e' il tartufo , sono stato a Avellino, una marpiona aveva il tartufo a 200 euro al Kg.... Ha aperto una vaschetta e il profumo ha invaso l'ambiente, ho speso la bellezza di 5 euro ( 25 grammi ) , il profumo e' fortissimo, ma non sa di un...°°°°° Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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