Jump to content
PLC Forum


Panasonic Tx-25Mk1C Euro 4 Si Accende E Torna Subito In Stand-By


dario00
 Share

Recommended Posts

Ciao come da titolo , il tv era acceso , poi ad un tratto , la parte superiore dello schermo si e' abassata l'immagine , sino alla meta' . per poi scendere , e per qualche secondo , si e' vista una riga orrizontale, poi , da quel momento ,fa per accendersi e va subuto in protezione, led rimane acceso , si sente il rele riscattare e si spegne.

il led e' sempre acceso .

Se puo' aiutare , quando si spegne , fa una nuvoletta in alto di colori , per una frazione di secondo , se lo riaccendo idem.....

Ho provato alla sostituzione del ic451 , ma non e' cambiato nulla.....e continua a far la stassa , cosa......

ho paura di cortucircuitare il rele' in quanto non vorrei far casini.

grazie mille a tutti...

Link to comment
Share on other sites


Fulvio Persano

Ciao.

Ho provato alla sostituzione del ic451 , ma non e' cambiato nulla.

Credo sia il finale verticale,giusto?

Hai controllato la sua alimentazione?

Ricorda di sostituire sempre tutti gli elettrolitici del circuito verticale.

Link to comment
Share on other sites

il problema che si acc e si spegne , non so come poter provare, in meno di 2 sec....

cortocircuito il rele'?

elettrolitici fatti non cambia nulla.....

la7845 = ic451

Link to comment
Share on other sites

allora trovata r559 bruciata , ora sta un po' piu' acceso e fa una nuvola di colori piu' grande e si distinguono , ma si spegne subito....... maledetto....

Link to comment
Share on other sites

deccato anche il d558 in corto ma che ci metto?

1sr124-4at82 suo codice che diodo e'? con cosa posso sostituirlo?

tnx

Link to comment
Share on other sites

l'agonia non finisce........ sostituite tutte e due le resistenze r559 e r555 sostituito diodo d558 con un byd33g...sembra un valido ecquivalente

ora e' stato accesa per un po' 15 sec , con schermo bianco , poi premendo sul telecomando per selezionare una scart , spento dinuovo in protezione , pero' su sfondo biancho , che si restringeva di 4cm per lato e tornava normale, si scorgena delle strisce di diverso colore.......

che storia......

aiuto...

ora sono fermo.

Link to comment
Share on other sites

Fulvio Persano

Ciao.

Ti ho caricato il Service Manual QUI

Il LA 7845 dev'essere originale Panasonic o,quantomeno,avere la certezza di un integrato "serio",visto che è pieno di tarocchi.

Inoltre,gli elettrolitici li hai cambiati tutti ?Anche quelli dell'alimentazione duale ?

ora e' stato accesa per un po' 15 sec , con schermo bianco , poi premendo sul telecomando per selezionare una scart , spento dinuovo in protezione , pero' su sfondo biancho , che si restringeva di 4cm per lato e tornava normale, si scorgena delle strisce di diverso colore...

Su quale lati,destro e sinistro o alto e basso?

Link to comment
Share on other sites

tnx (=grazie) domani provo.

Edited by Riccardo Ottaviucci
il regolamento vieta abbreviazioni tipo sms
Link to comment
Share on other sites

roba da matti , un connettore che era messo male , e non faceva contatto , tra gira e salda ruta......

comunque con questo era funzionante :

sostituite tutte e due le resistenze r559 e r555 sostituito diodo d558 con un byd33g

ora va.

grazie 1000 Fulvio...

al prossima tv......

ps vi confesso una cosa , avevo dovuto , rifare tutte le piste del circuito dietro al tubo , non so neppure il nome , che ignorante!

ma poi faceva lo stesso difetto iniziale , e cosi ho continuato la ricerca del guasto

pss era diviso in tre...... non mi chiedete il motivo , delle bestie...... ovviamente nel trasportarlo....

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...