Jump to content

Cudegot in camisa


Recommended Posts

Posted

Cudegot in camisa

3d27f15301d184f15789404e5e2fb280.jpg

 

Ingredienti:
un cotechino di tre etti, una fetta di maiale, per involgerlo, di circa tre etti, una manciata di funghi secchi ammollati in acqua, un cucchiaio di burro ed uno di olio.

Togliere la pelle al cotechino ed appoggiarlo sulla fetta di carne ben battuta e ricoperta dai funghi. Avvolgere la carne attorno al cotechino, facendo attenzione che i funghi restino distribuiti regolarmente e poi legare strettamente come si fa col polpettone. Far friggere burro ed olio in casseruola, mettervi il rotolo contenente il cotechino e farlo rosolare da tutte le parti. Bagnare con poco vino bianco, far sfumare, aggiungere sale e pepe, coprire la casseruola e far cuocere molto lentamente per circa due ore. Spegnere il fuoco, lasciar riposare 1 o 2 minuti ed affettare a fette grosse.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...