Jump to content

Antipasto " a modo mio ".


Recommended Posts

Luigi Di Donato
Posted

Bene, dopo aver visualizzato la portata , passiamo ai particolari:

 

Carciofi bianchi " dorati e fritti "

Melenzane alla griglia

Zucchine alla griglia

Formaggio sardo che non ho la piu' pallida idea di come si chiama con noci

Altro tipo di formaggio ( idem )

Prosciutto ( ? )

Pancetta

Olio di S. Lupo 

Fichi canditi ( ciotolina al centro ) dalla Grecia 

Sale, pepe bianco, peperoncino, 

Vino Rosso Aglianico del Beneventano ( in offerta alla conad appena aperta qua davanti )

Orchidea sopravvissuta " festa della donna ", con tanta cura e' ancora in forma ( non e' che e' di plastica?? Mi viene il dubbio )

 

 

Luigi Di Donato
Posted

Si, grazie, la prossima volta quello di mare con vino bianco, e poi mare e monti con vino rosso e bianco, poi ancora ne mare e ne monti con vino rose' ( non e' ne carne e ne pesce ) :P

  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...