Vai al contenuto
PLC Forum


esperienze piano cottura a induzione


Paolo Negri

Messaggi consigliati

Quelli che hai visto non sono a induzione, ma sono radianti, con le resistenze a filo che diventano rosse sotto il vetro. In Italia c'è chi li ha comprati e usati credendo di avere comprato l'induzione! All'estero sono molto diffusi perché costano poco (partono da 150€) e non richiedono pentole particolari. Sono più lenti del gas per l'ebollizione, ma in cottura non hanno svantaggi particolari. Per la pulizia non sono veloci e facili come l'induzione, ma sempre meglio di quelli a gas. In Germania sono il fornello standard, nonostante consumino il 20-30% in più dell'induzione, e l'elettricità costa poco meno che in Italia, sui 25 ct/kWh.

Link al commento
Condividi su altri siti


  • 3 years later...

Io per il mio piano ad induzione mi trovo benissimo con le padelle antiaderenti Primecook, sono sicure e resistenti te le consiglio! XXXXX

Modificato: da Alessio Menditto
Eliminato link pubblicitario
Link al commento
Condividi su altri siti

  • Alessio Menditto locked this discussione
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.
×
×
  • Crea nuovo/a...