Jump to content
PLC Forum


Eplan P8 - Problema con le impostazioni


MANUELE30061981
 Share

Recommended Posts

MANUELE30061981

Espongo il problema in maniera il più semplice possibile.

In modo erroneo ho probabilmente modificato le impostazioni utente del mio programma

solitamente con un doppio click su un simbolo, si apre la finestra:

Proprietà simbolo grafico (elemento funzionale generico)

Attualmente con lo stesso doppio click mi si apre una finestra simile ma con limitate possibilità di modifiche delle proprietà

e la scritta sul menù è la seguete:

Proprietà elemento funzionale (elemento funzionale generico)

L'unico modo per accedere alle proprietà correttamente è fare tasto destro e scegliere nel menù a tendina la scritta (proprietà...)

eventualmente se non sono stato sufficientemente chiaro eseguirò su richiesta uno screen shot per rendere migliore la mia richiesta di aiuto......

Edited by MANUELE30061981
Link to comment
Share on other sites


MANUELE30061981

Ho scoperto dove stava il problema, nel menù a tendina sotto (opzioni) c'è la possibilità di abilitare la funzione proprietà(elemento funzionale)

che limita la possibilità di modificare alcuni parametri.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...