Jump to content
PLC Forum

anubis61

Computer Olivetti

Recommended Posts

anubis61

Ciao a tutti, vi espongo il problema che mi si è venuto a creare sul desktop in oggetto. All'accensione non ho alcuna immagine a monitor ed inoltre il pc, dopo pochi secondi che lo accendo premendo l'apposito tasto, si spegne e si riavvia in continuazione. Ho effettuato alcune prove tipo scollegare il lettore dvd, togliere l'alimentazione ai dischi rigidi tipo SSD ( sono 2 ),il pc monta una motherboard Asrock B75M DASH, ma nulla è cambiato. Avete qualche idea su cosa potrei controllare? 

Grazie anticipatamente a chi vorrà o potrà rispondermi.

Link to post
Share on other sites

Francesco Surra

Magari hai già cambiato computer...ma quando si riavvia il computer di solito è compromessa la memoria virtuale il cosiddetto file di Swap.il bib iniziale si sente esce almeno prima di riavviarsi la scritta Windows? Se cosi fosse puoi provare ad avviare in modalità provvisoria e far controllare l?hardisk pianificandolo per il riavvio.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...