leo466 Inserito: 14 novembre 2017 Segnala Inserito: 14 novembre 2017 BUONASERA A TUTTI, POSSEGGO UN'ASCIUGATRICE A POMPA DI CALORE AEG MOD.LAVATHERM 59840 CHE DA UN PAIO DI GIORNI NON RACCOGLIE PIU' ACQUA DI CONDENSA NELL'APPOSITO SERBATOIO. HO PULITO IL CONTATTO STRISCIANTE A CARBONE (DALLA FOTO ALLEGATA NON MI SEMBRA CONSUMATO) , HO PULITO TITTI I FILTRI PRESENTI NELLA MACCHINA, HO SOSTITUITO UN TRIAC (RISULTAVA ANNERITO DA SURRISCALDAMENTO) POSTO SUL MOTORE DEL CONDENSATORE SENZA RISOLVERE IL PROBLEMA.IL TEMPO DI ASCIUGATURA MI SI E' ALLUNGATO DI MOLTISSIMO E non CAPISCO COME RISOLVERE IL PROBLEMA.RINGRAZIO CHI MI PUO' DARE QUALCHE IDEA.
MAURO-6402 Inserita: 14 novembre 2017 Segnala Inserita: 14 novembre 2017 Ciao leo466 ai postato nella sezione sbagliata del forum, se passa un moderatore la sposterà Controlla la pompa di recupero condensa e il gallegiante, stanno in basso sul lato sx guardando da dietro vicino al motore del tamburo. Verifica il funzionamento del compressore, inoltre, senti se i tubi in rame sono caldi e freddi (condensatore / evaporatore),
Messaggi consigliati