Vai al contenuto

maurocro

pannello tp700 confort

Recommended Posts

maurocro

Un piccolo aiutino per un principiante..... Cambiando pagina e tornando successivamente sulla precedente, su un pannello operatore tp700 confort, mi sono accorto che le variabili che usavo in quella pagina (in particolare una mw che uso nel programma plc s7300) si azzerano. C'è un motivo ben preciso o è un mio errore di programma  ?

Grazie in anticipo!!!

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
dperla

Ciao,

a me l'unica cosa che viene in mente, senza vedere come hai effettuato il collegamento con la MW del PLC, è che devi abbassare il tempo di acquisizione.

Aggiornaci

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
maurocro

Niente da fare. Ho portato il tempo di acquisizione a 1sec. Ma il risultato non cambia. Inizialmente avevo lo stesso problema su tutte le variabili delle pagine create automaticamente poi le ho rifatte manualmente e gran parte del problema è sparito. Mi è rimasto il problema solo su una. Domani provo a rifarla dinuovo. 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
maurocro

Ho Rifatto la pagina incriminata. Tutto ok.... Mi piacerebbe capire il motivo 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso


×