Vai al contenuto

Ramon1

Collegamento citofono Urmet 1130/16

Recommended Posts

Ramon1

Scusatemi sono nuovissimo del foeum e non so se ho sbagliato a postare.

Ho un problema nella sostituzione del mio vecchio citofono URMET con quello comperato URMET 1130/16; non riesco a dedurre come collegare i fili.

Allegole foto della morsettiera dei due citofoni.

Spero nell'aiuto.

1V_Rid = quello vecchio che è montato.

1N_Rid = quello comperato.

 

1V_Rid.jpg

1N_Rid.jpg

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Ivan Botta

Ciao e benvenuto.

Ti sei accodato ad una discussione già aperta, ho provveduto a dividerla, continua a scrivere su questa.

In futuro apri tranquillamente una nuova discussione senza accodarti ad altre, grazie.;)

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
ROBY 73

Ciao Ramon1,

5 ore fa, Ramon1 scrisse:

Ho un problema nella sostituzione del mio vecchio citofono URMET con quello comperato URMET 1130/16; non riesco a dedurre come collegare i fili.

se guardi bene i morsetti sono tutti uguali tra un citofono e l'altro tranne il 7 che sul nuovo è il CA e cioè il ronzatore di chiamata, quindi devi collegarli così:

 

VECCHIO 1130          NUOVO 1130/16

- morsetto 1              =     morsetto 1 = Altoparlante, filo Marrone

- morsetto 2              =     morsetto 2 = Microfono, filo Grigio

- morsetto 6-10-11    =     morsetto 6-10 = Comune, filo Verde e fai il ponte tra il 6 e 10 come da istruzioni

- morsetto 7              =     morsetto CA = Ronzatore, filo Bianco

- morsetto 9              =     morsetto 9 = Apri porta, filo Giallo.

Poi lascia tutti i ponticelli JP1, JP2, ecc.... come sono di default che sono già impostati per il tuo impianto 4+n 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Ramon1

Grazie ROBY 73, mi sei stato di tantissimo aiuto ed ho montato il tutto in circa 10 minuti.

Ti ringrazio ancora tanto

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
ROBY 73

Ottimo alla prossima :thumb_yello:

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
specialone32
il 8/3/2018 at 15:56 , Ramon1 scrisse:

Grazie ROBY 73, mi sei stato di tantissimo aiuto ed ho montato il tutto in circa 10 minuti.

Ti ringrazio ancora tanto

Ciao scusami,

ho lo stesso identico problema...per caso potresti allegare l'immagine dei collegamenti che hai fatto????

Grazie mille!!!

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
ROBY 73

Ciao specialone32,

devi aprire una nuova discussione solo tua descrivendo il problema, postando le foto del vecchio e nuovo citofono e tutte le informazioni possibili, perché è vietato dal regolamento del forum accodarsi alle discussioni degli altri utenti, anche se si tratta dello stesso argomento. 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso

×