Vai al contenuto

p.calabresi

Sony bravia KDL-32EX600 non accende 2 lampeggi

Recommended Posts

p.calabresi

Salve  a tutti ho un tv Sony bravia modello KDL-32EX600 il quale all'accensione si sente il relè che scatta si vedono 2 lampeggi dal led rosso spia ma il tv rimane completamente spento .Naturalmente  i 2 lampeggi dopo una piccolissima pausa sono continui,inoltre sulla scheda di alimentazione non ci stanno i vari 12v in uscita ,ma solo i 3,3v del STBY e circa 2,85v del AC-OFF-DET .
Quindi volevo sapere che tipo di guasto si a quando in questo caso si hanno 2 lampeggi .
Grazie !!!

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
p.calabresi

Dopo varie controlli ho costatato che raffreddando l'ic 6000 sulla main board come vedesi nelle foto , si accende il led verde e in alcuni casi anche la retroilluminazione ma dopo alcuni istanti il tv si spegne di nuovo, riaccendendosi il led rosso che inizia a lampeggiare 2 volte come indicato in precedenza .Sopra l'integrato  c'è scritto eZo46 almeno cosi sembra ,anche se non ho trovato riscontri su internet ,quindi volevio sapere se il guasto poteva dipendere da questo integrato e inoltre sapere il "suo vero nome "
Grazie !!!

1a.jpg

2a.jpg

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Trans Istor

Secondo me la sigla da prendere e' "393" che sta per il classico LM393 comparatore duale..

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
illogatto

Vedendo tutte quelle tracce di ruggine e ossido sui connettori le premesse non sono buone.

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso

×