Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
cracan

Problema vecchie lampade Fluorescenza Osram

Recommended Posts

cracan

Ho un problema, mi hanno donato delle lampade a flurescenza Neon della Osram,  sono datate, ma le fanno ancora oggi con nome Lumilux EL.  Vedo dentro sul ballast la sigla 72126 e 58W, così sono andato al Briko e ho comprato un Neon da 58W, l'ho montato, accendo, e si illuminano solamente le 2 estremità del neon senza accendersi del tutto. Dopo 2 minuti spengo e il neon sulle estremità è caldo e annerito.  Non trovo lo starter, che su questi modelli a quanto pare non serve.

Dove stà il problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Darlington

Dentro la lampada dovrebbe esserci un alimentatore elettronico, a quanto ricordo non tutti i neon sono adatti per quel tipo di alimentazione, forse il tuo è per accensione classica, oppure è l'alimentatore andato (anche se mi sembra strano visto che alimenta i filamenti)

 

Vai in un negozio di materiale elettrico e prova un neon adatto a quelle lampade

Share this post


Link to post
Share on other sites
sx3me

sono tutti uguali i neon, tranne quelli a catodo freddo, che sono tutt'unaltra cosa...

se non si accende il problema è un'altro!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...