Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
creator76

Portatile Latitude E5440 non si accende

Recommended Posts

creator76

Ciao a tutti,

ho un Portatile Latitude E5440 il quale ha deciso dall'oggi al domani di non accendersi più, sia con l'alimentatore attaccato sia scollegato appena clicco sul tasto di accensione il led che indica l'accensione rimane acceso per circa 10 sec e poi si spegne e successivamente per un paio di secondi si accende il led della carica della batteria e alla fine nulla, rimane tutto spento.

Ho provato con un altro alimentatore ma non cambia nulla, ho provato sia senza che con la batteria e stesso problema.
Avete qualche consiglio ?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claudios

Ciao, probabilmete hai un problema sulla scheda madre, potrebbe essere il Bios corrotto, oppure un corto su qualche linea,  oppure la RAM.

Se hai due barrette di RAM, prova con una per volta. Se riesci, prova a togliere la batteria tampone per 10 minuti e poi riprova.

A livello di elettronica come sei messo? riesci a seguire uno schema se ti dico di controllare qualche tensione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
creator76

Ciao,
problema risolto sostituendo la batteria tampone del bios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...