Jump to content
PLC Forum


Crokyweb

Scaldabagno Sylber unyc 11 ie b

Recommended Posts

Crokyweb

Ho uno scaldabagno sylber modello come sopra che non fa partire il piezo. L'acqua esce fredda. Ho cambiato la batteria ma niente scintilla. Ho bypassato sensore in alto a destra ma sempre niente scintilla. Ho letto che altri hanno avuto il mio problema con questo modello e volevo sapere come hanno risolto. Grazie 

DSC_0013.JPG

DSC_0014.JPG

DSC_0015.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Xxxxbazookaxxxx

La vite tocca il microinterruttore?

Prova a premere il bottoncino del micro anche a mano,se non parte la scintilla controlla che sia buono con un tester,se buono smonta i 2 fili arancioni e falli toccare tra loro,deve partire la scintilla se non avviene la centralina è difettosa.

Se la scintilla parte premendo il micro evidentemente la vite di innesco non preme il bottoncino,se mancano pochi millimetri regola la vite altrimenti sostituisci la membrana del gruppo acqua.

Dovresti vedere una coppia di fili Rossi che salgono su un lato a 2 sensori,scambiatore e fumi,il sensore scambiatore dovrebbe avere un piccolo pulsantino in centro,prova a premerlo prima di fare tutto,non vorrei fosse in blocco.

B41B07D3-D789-4175-950D-CED43E6B150D.jpeg

Edited by Xxxxbazookaxxxx

Share this post


Link to post
Share on other sites
Crokyweb

Grazie per il suggerimento. Proverò appena possibile e ti faccio sapere grazie ancora 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...