Jump to content
PLC Forum


Problema Connessione Router 4G Huawei B593


Killo85
 Share

Recommended Posts

Buonasera a tutti,

ho da poco acquistato (usato) il router in oggetto in quanto ho la necessita di avere una connessione internet con scheda Sim (WIND).

Ieri ho provato ad accenderlo, ho inserito una Sim Wind (che già utilizzo con un router tplink portatile) e dopo qualche tentativo son riuscito a collegarmi con wi-fi a Internet però non riuscivo ad accedere alla pagina di configurazione del router (192.168.1.1).

Ora invece, riesco ad accedere alla configurazione, però non ad Internet!! sono connesso alla rete wifi ma non si collega a internet e le spie "WLAN" e "MODE" lampeggiano.

Ho provato a mettere come APN “internet.wind” ma nulla :(

Qualcuno di voi ha idea di cosa posso fare? tra l'altro non c'è nemmeno il manuale in italiano.

Grazie per qualche dritta 😏

99D57EED-A84B-455B-B95A-DB784884931B.jpeg

2F53398F-A1D4-4F12-A4A1-91EF73862D61.jpeg

722D8A45-3424-4848-B656-DB9AD3DA28F3.jpeg

C2340FB3-92EB-4EAC-9EB0-F69949A028FA.jpeg

Link to comment
Share on other sites


Buongiorno a tutti,

volevo dirvi che ho risolto impostando il Network mode in "4G only" 😃

Grazie comunque a tutti, alla prossima.

Killo ;)

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...