Jump to content
PLC Forum


tp-link archer d50


Patrizia 46
 Share

Recommended Posts

ragazzi buona sera tengo un modem tp-link archer d50 volevo chiedere se vi è capitato mai una situazione del genere ? quando entro nella pagina del modem il modem sul mondo fa un punto esclamativo è si imballa al punto che non navigo più faccio un riavvio funziona per due tre minuti è non funziona più premeto che il modem è nuovo il gestore mi ha detto che non è un problema suo mi aiutate grazie mille 

Link to comment
Share on other sites


Andrea Annoni

Purtroppo troppo generica come problematica.

La premessa è che ODIO a prescindere tutti i prodotti TP-Link.........troppo commerciali e di bassa fattura.

Il problema che lamenti potrebbe essere riconducibile ad un problema della portante xDSL. Per avere risposte più precise dovresti guardare i log: nei log c'è sempre problema e soluzione.

Verifica anche la qualità della portante xDSL.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Domenico Maschio

Ciao,

Premetto che non conosco il modem TP-link , ma dicci come si comportano i led sul modem . Ci deve essere un led con la scritta Adsl - Xdsl - line che all'accensione lampeggia per 1 -2 minuti dopo di che si mette verde acceso fisso , è cosi ? confermi questo comportamento ?

Dopo ci dovrebbe essere un altro led con il simbolo internet - mondo ecc. che dovrebbe accendersi verde fisso dopo che si è stabilita la connessione internet .confermi anche questo ? 

Edited by Domenico Maschio
Link to comment
Share on other sites

Domenico Maschio

Non è detto , ma l'unica cosa è o provi con un altro modem o reclami il guasto e fai venire un tecnico a controllare .

Ciao

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...