Jump to content
PLC Forum


it9fzx

Monitor acer v173

Recommended Posts

it9fzx

Salve, ho un monitor lcd acermod.V173, all'accensione lampeggia il led di stanby per alcuni minuti e poi accende regolarmente, ho sostituito tutti i condensatori elettrolitici ma il problema appena lo spengo e lo riaccendo si ripresenta, chi mi aiuta a risolverlo'

Link to comment
Share on other sites


patatino59

Credo ci sia ancora un elettrolitico sospetto, magari uno piccolo vicino al circuito di pilotaggio dell'alimentatore Switch mode, lato primario.

Link to comment
Share on other sites

it9fzx

Ok controllato in effetti c'era un condensatore da 10uf non sostituito, ma sostituendolo non si è risolto il problema.

 

Link to comment
Share on other sites

patatino59

Allora devi approfondire tecnicamente il motivo del ritardo nell'avvio, lavorando di schema e strumentazione, preferibilmente oscilloscopio.

Link to comment
Share on other sites

James Bonz

Non mi fido sai, sembra proprio un problema di condensatori, quanti ne hai cambiati sul primario? In alcuni rari casi pare che possa trattarsi perfino di quello grosso della 230v raddrizzata. Event. metti foto scheda.

Edited by Gorilla-K2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...