Jump to content
PLC Forum

Tribal85

Salvamotore schneider gv2me10 si stacca con pompa sommersa 1.5cv

Recommended Posts

Tribal85

Salve ho un pozzo da 30m dove è installata una pompa sommersa da 1.5cv 1.100w 230v abbinata ad un salvamotore schneider gv2me10 tarato a 6 più un teleruttore squared class 85.02 type dn 8.10 e quando viene utlizzata la pompa per un po di tempo scatta il salvamotore secondo voi da cosa potrebbe dipendere? Fatemi sapere grazie

Link to post
Share on other sites

Tribal85

Salve ...grazie

 

NOTA DEL MODERATORE

Ho provveduto ad unire le due discussioni che sembravano essere state inserite per errore.

 

 

 

Edited by Maurizio Colombi
Link to post
Share on other sites
Maurizio Colombi
11 minuti fa, Tribal85 ha scritto:

da cosa potrebbe dipendere?

Hai provato a misurare l'assorbimento della pompa?

Link to post
Share on other sites
Maurizio Colombi
6 minuti fa, Tribal85 ha scritto:

si siamo su 8a

Allora... se la termica è

1 ora fa, Tribal85 ha scritto:

tarato a 6

... tira le conclusioni.

In ogni modo l'assorbimento è in linea con la potenza del motore.

Link to post
Share on other sites
Tribal85

ma se l'aumento leggermente cambia qualcosa?

Link to post
Share on other sites
Maurizio Colombi

Ma non hai un dato del motore, una targhetta, un libretto di uso e manutenzione, un modello della motopompa... insomma qualcosa che ti dica chiaramente cosa deve assorbire questa pompa?

Se fino a dieci minuti fa andava regolarmente ed in condizioni uguali, con tutto quanto descritto... o si è guastato il motore, o si è intasata la pompa, o si è asciugato il pozzo, o si è starato da solo il termico...

Da quanto dici e dai dati che comunichi, non ci sono molti dati per stabilire chi ha torto e chi ha ragione...

Link to post
Share on other sites
Tribal85

purtroppo non ho ne documenti ne targhetta comunque questo comportamento è da diverso tempo che lo fa so solo che quando viene adoperata una quantita normale di acua per utilizzo domestico non lo fa ma se annaffio si comunque la pompa è collegata ad un autoclave da 300 litri

Link to post
Share on other sites
Maurizio Colombi

Io tarerei la termica a 8 A.

A memoria dovrebbe essere la corrente di targa di una pompa di quelle dimensioni...

Link to post
Share on other sites
Tribal85

ma se lo mettessi per es a 9 brucerei il motore?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...