Jump to content
PLC Forum

ottoz

profibus

Recommended Posts

ottoz

buongiorno a tutti ho una domanda ,mi trovo in questa situazione   ; ho un quadro con due azionamenti e questi sono collegati in profibus su una cpu 1510 sp

nei dispositivi di rete non vedo nessuna configurazione dei due inverter  unica cosa che vedo  a catalogo e il file gsd dell azionamento sotto in figura premetto l impianto funziona ma non vedo telegrammi e quant altro

qualcuno puo aitarmi

grazie

 

 

immagine.png.1ecae45f92135bdac88e99be122fbad8.png

 

immagine.png.703403255fc25c722a41636a5d282818.png

 

Link to post
Share on other sites

lupoalberto

Ciao, premetto che ci ho capito poco....ma da quello che posso vedere nella tua configurazione hardware non c'è alcuna traccia di componenti PROFIBUS, si vede che la CPU ha la porta DP ma non vedo nessuna rete e tanto meno oggetti collegabili. Dal catalogo vedi gli oggetti che puoi inserire e una volta inseriti spesso ad ognuno puoi modulare la quantita di I/O da scambiare a seconda delle esigenze.

Ora se l'impianto lavora correttamente direi che te non hai il progetto allineato, dovresti comunque poter fare un upload dal PLC

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...