Jump to content
PLC Forum


Ste_10

Tv plasma TH-37OX60EH non si accende

Recommended Posts

Ste_10

Ciao a tutti,

il mio Tv plasma  TH-37PX60EH non si accende più.

Dopo aver premuto il tasto dell’accensione si sente scattare il relé e appaiono 3 flash rossi nella spia vicino all’accensione.
Quanto sopra si ripete ciclicamente ma la televisione non si accende.

Dopo aver aperto il coperchio posteriore e collegato la tv ho rintracciato la posizione del relé.

Con un pennello da pittore ho spolverato e con l’aspirapolvere l’ho pulito bene.

Ho poi rimontato il tutto ma il problema si è ripresentato.

Leggendo su questo forum, un altra persona aveva avuto lo stesso problema.

Entrambi abbiamo notato che il problema si presenta se si spegne per 6-8 ore e si raffredda.

A quel punto ho pensato che se avessi riscaldato nella zona del relé, (appena sopra alla connessione del cavo elettrico), avrei potuto ricreare le condizioni per il normale funzionamento.

Quindi, con un phon ho scaldato per 2 minuti nella zona del relé.

Poi ho premuto l’accensione e come per magia si è acceso.

Non ho trovato il problema, però ho verificato che la temperatura può risolvere.

Quale sarà la causa? I fusibili vicino al rele? Ne ho visti due.

Il relé?

Oppure cosa sarà?

Se qualcuno ha un’idea, ringrazio anticipamente.

 

Link to post
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

verifica gli elettrolitici

Link to post
Share on other sites
Riccardo Ottaviucci

certo

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...