Jump to content
PLC Forum


Ste_10

Tv plasma TH-37OX60EH non si accende

Recommended Posts

Ste_10

Ciao a tutti,

il mio Tv plasma  TH-37PX60EH non si accende più.

Dopo aver premuto il tasto dell’accensione si sente scattare il relé e appaiono 3 flash rossi nella spia vicino all’accensione.
Quanto sopra si ripete ciclicamente ma la televisione non si accende.

Dopo aver aperto il coperchio posteriore e collegato la tv ho rintracciato la posizione del relé.

Con un pennello da pittore ho spolverato e con l’aspirapolvere l’ho pulito bene.

Ho poi rimontato il tutto ma il problema si è ripresentato.

Leggendo su questo forum, un altra persona aveva avuto lo stesso problema.

Entrambi abbiamo notato che il problema si presenta se si spegne per 6-8 ore e si raffredda.

A quel punto ho pensato che se avessi riscaldato nella zona del relé, (appena sopra alla connessione del cavo elettrico), avrei potuto ricreare le condizioni per il normale funzionamento.

Quindi, con un phon ho scaldato per 2 minuti nella zona del relé.

Poi ho premuto l’accensione e come per magia si è acceso.

Non ho trovato il problema, però ho verificato che la temperatura può risolvere.

Quale sarà la causa? I fusibili vicino al rele? Ne ho visti due.

Il relé?

Oppure cosa sarà?

Se qualcuno ha un’idea, ringrazio anticipamente.

 

Link to comment
Share on other sites


Riccardo Ottaviucci

è la terza discussione che apri identica,una l'ho chiusa,questa la chiuderò adesso. Continua sulla prima ,alla quale ho già risposto

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.


×
×
  • Create New...