Jump to content
PLC Forum


Aiuto, non funziona modalità heat condizionatore


Aesse1
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti,

ho un problema con il mio condizionatore Cryo’s modello YKEQ 261 E.

Faccio una premessa, sono entrata in questa casa in affitto da poco e il telecomando del climatizzatore era stato perso, ma con uno universale sono riuscita a risolvere. Con il freddo di questi giorni e i termosifoni spenti (centralizzati) volevo accendere l’aria calda ma dopo 5 minuti aver attivato la modalità heat, in cui esce solo aria fredda, le alette si abbassano (senza chiudersi però) e non esce più niente. Neanche un filo d’aria.

Ho cercato online il modello per capire se magari non dispone di questa funzionalità o se è un problema di qualche altra natura, purtroppo non trovo niente.

Segnalo però che sul condizionatore è indicato “heating capacity: 2.80kw” quindi penso sia presente la pompa di calore (scusate ma sono completamente ignorante in materia)

Qualcuno per caso può aiutarmi? Vi sembra un problema tecnico?

Grazie mille in anticipo

A9008418-A53A-4EEE-B0BD-D8FFF57878F5.jpeg

Edited by Aesse1
Link to comment
Share on other sites

  • Aesse1 changed the title to Aiuto, non funziona modalità heat condizionatore

Xxxxbazookaxxxx
il 21/4/2021 at 20:21 , Aesse1 scrisse:

in cui esce solo aria fredda, le alette si abbassano (senza chiudersi però) e non esce più niente.

Se L’Unità esterna resta in funzione carenza di refrigerante. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...