Jump to content
PLC Forum


Giovaaa

canton dm 50 SE 150w avvio in loop

Recommended Posts

Giovaaa

buonasera
come da titolo ho questo sounbar che dopo uno sbalzo di corrente presenta questo problema, led verde > scritta TV > valore volume > led rosso improvviso e rinizia d'accapo 
in pratica si come se si riavvia continuamente, non ho ancora messo mani per verificare tensioni ecc ,ma dal comportamento credo che sia un problema di IC 
a qualcun altro è capitato un problema simile? 

 

Link to post
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

probabilmente firm corrotto,da ricaricare

Link to post
Share on other sites
Giovaaa
1 ora fa, Riccardo Ottaviucci scrisse:

probabilmente firm corrotto,da ricaricare

questo sarebbe un bel problema :(

Link to post
Share on other sites
Giovaaa

ancora nulla, i 24 e 3.3v sono presenti, ho scollegato la scheda di amplificazione ma il problema continua, quindi credo sia un problema della scheda con il microprocessore, su un pin del service noto che c'e una tensione variabile da 0.20v a 3.3, quando arriva a 3.3 va in "protezione" e  scende a quella soia, ma non riesco a identificare da dove arriva, abbastanza complesso , oltre ad essere 2 layer in molti punti hanno messo della colla 
girando in rete pare sia un problema comune su questa serie, e pare che si risolva sostituendo il microprocessore, ma abbastanza complesso da togliere a causa di tanti componenti smd ravvicinati tra loro 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...