Jump to content
PLC Forum


Kenwood KRF-V5030D standby lampeggiante


Antonio Serra
 Share

Recommended Posts

Antonio Serra

Buonasera, ho questo HT che non da segni di vita, bypassando il relè nella scheda di alimentazione si accende il led di standby e premendo il relativo pulsante il led lampeggia velocemente e basta. Nel ponte della scheda madre, quello che dovrebbe alimentare i finali, non c'è tensione. Non sono molto pratico di amplificatori e ogni aiuto e benaccetto.

Grazie

 

Link to comment
Share on other sites


Antonio Serra

Grazie per lo schema, dalla scheda di standby escono i 5 volts dal connettore a pettine che va alla scheda madre, dopo aver eccitato manualmente il relè, sulla scheda di standby ho trovato il diodo D608 in corto, 1ss133, e lho sostituito col primo diodo che mi è capitato tra le mani, è un diodo generico a quello che ho capito, senza risultati, e qui mi sono fermato.

 

Link to comment
Share on other sites

1 ora fa, Antonio Serra scrisse:

è un diodo generico a quello che ho capito

Non è un diodo generico, ma un diodo switching  da 4 ns.

 

Link to comment
Share on other sites

Antonio Serra
43 minuti fa, REDCAT2 scrisse:

Ma ci sono i +5,4 V all'uscita di IC601 e IC602 ?

Si ci sono, ho scritto che nel connettore CN65 ci sono i 5 volts. Dimenticavo di scrivere che ho dissaldato i finali giusto per vedere se un eventuale corto degli stessi potesse mandare in protezione l'amplificatore.

57 minuti fa, REDCAT2 scrisse:

Non è un diodo generico, ma un diodo switching  da 4 ns.

 

Mi sono epresso male, ma penso che al limite potrebbe non fare scattare il relè ma non mandare inprotezione il sistema, almeno penso.

Link to comment
Share on other sites

Antonio Serra
19 ore fa, REDCAT2 scrisse:

Ma ci sono i +5,4 V all'uscita di IC601 e IC602 ?

Si ci sono, ho scritto che nel connettore CN65 ci sono i 5 volts. Dimenticavo di scrivere che ho dissaldato i finali giusto per vedere se un eventuale corto degli stessi potesse mandare in protezione l'amplificatore.

Adesso mi viene il dubbio che dissaldando i finali audio la protezione interverrebbe a prescindere da tutto, o sbaglio?

Perso per perso mi sta anche venendo l'idea di staccare i pin di protezione nel processore per vedere se il display si accende.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...