Jump to content
PLC Forum


panasonic TX-40ES403E non accende


pippojaa
 Share

Recommended Posts

Ciao ragazzi, ho questa tv che all' accensione diventa il led verde e poi verde lampeggiante e la tv resta spenta, al anodo dell' alimentazone dei led ho 34 volt , da schema dovrei avere <30v , sicuramente si attiva la protezione OVP del driver, ho già verificato le strisce led e sono funzionanti. La scheda di alimentazione è TNPA6247 e il driver è un C1ZBZ0004569 . Qualche suggerimento? grazie a tutti

Link to comment
Share on other sites


Riccardo Ottaviucci
16 minuti fa, pippojaa ha scritto:

ho già verificato le strisce led e sono funzionanti.

guardando i singoli led o provando a vedere senza spannellare?

Link to comment
Share on other sites

Aggiungo una domanda, è possibile che anche se i led siano tutti funzionanti ma magari ci sia un assortimento differente tra le diverse strisce mandi in protezione il drive? Ma da non fargli fare nemmeno un flash iniziale? 

Link to comment
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

dipende da come è progettato il drive,può essere. All'istante iniziale che tensione arriva a tutte le strisce?

Link to comment
Share on other sites

Arrivano solo i 35v del positivo, i negativi restano a zero, mentre dovrei avere come differenza di potenziale di almeno 48v ( sono 8 led per striscia da 6v) dove ho i 35v dovrei avere <30 o intervenire la ovp

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...