Jump to content
PLC Forum


Terraneo 672 con 2 citofoni: Non funziona campanello all'esterno ... col pulsante citofoni suona.


umbi
 Share

Recommended Posts

Buon giorno

Non riesco a capire ... perchè il campanello col pulsante esterno non suona .. neanche mettendo i fili in corto (Il relativo pulsante chiude) ... dal pulsante citofoni funziona (Il cicalino è lo stesso ? Non sono collegati in parallelo ?)

 

Dallo schema non mi è chiaro il collegamento ...... Quello evidenziato in Rosso è il pulsante nel citofono esterno e quello in Giallo nei citofoni ?

 

Ma non sono in parallelo ....

IMG_20221113_110631.jpg

Link to comment
Share on other sites


Maurizio Colombi

Ne avessi azzeccata una!

 

52 minuti fa, umbi ha scritto:

Quello evidenziato in Rosso è il pulsante nel citofono esterno

No è l'apriporta locale.

 

53 minuti fa, umbi ha scritto:

quello in Giallo nei citofoni ?

No è il campanello al piano che potrebbe essere anche indipendente dal sistema citofonico.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Il 13/11/2022 alle 12:07 , Maurizio Colombi ha scritto:

Ne avessi azzeccata una!

 

No è l'apriporta locale.

 

No è il campanello al piano che potrebbe essere anche indipendente dal sistema citofonico.

OK scusate il ritardo .. il pulsante del campanello esterno quale è allora ?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...