Jump to content
PLC Forum


Elvox 887U / installazione ring Amazon


Ibraibra94
 Share

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, sono giorni che sto provando a impazzire dietro questo impianto citofonico, il citofono è un elvox 887u cambiato recentemente da un vecchio 8870.

praticamente ho comprato su Amazon il ringtone, un apparecchio da installare tramite la morsettiera della citofono stesso per rendere il citofono  Smart.

sono riuscito a cablare il tutto e il tutto sembra funzionare ,il problema praticamente consiste che quando una persona da sotto mi parla io non sento, ho notato che nel mio vecchio impianto esisteva un ponticello ( filo rosso che nella seconda foto era collegato tra la porta 1 e la porta che si chiamava 4/5 che però era vuota ), su questo nuovo citofono invece le porte sono contate e ogni porta giustamente ha il proprio filo collegato .

Su quello nuovo ho messo un nuovo ponticello ( cavo bianco , che è collegato tra la porta 1 e il cavo nero che credo sia il comune , ma comuhque non sento le persone parlare …) si nota tutto nell’ultima foto 

vorrei chiedere a voi che sicuramente siete molto più esperti ferrati di me come e cosa potrei fare per risolvere il problema, vi ringrazio 

0417157D-C71A-4365-B57B-21A80B465D6E.jpeg

IMG_1068.jpeg

49949B33-8A6C-4EA8-97F9-BB7E2D8EBB8A.jpeg

image.jpg

Edited by Ibraibra94
Link to comment
Share on other sites


Ciao Ibraibra94,

12 ore fa, Ibraibra94 ha scritto:

..........ho notato che nel mio vecchio impianto esisteva un ponticello ( filo rosso che nella seconda foto era collegato tra la porta 1 e la porta che si chiamava 4/5 che però era vuota )

Ponte che NON ha proprio senso di esserci, a meno che il resto dell'impianto condominiale non sia un Elvox, ma di un'altra marca sconosciuta.

Riesci a postare le foto dell'alimentatore e/o delle altre periferiche che potrebbero essere nei quadri condominiali e/o del posto esterno?!

Casomai il ponte va dai morsetti 4/5 al 3.

 

Ma con il citofono 8870, funziona tutto oppure no, e ci sono gli stessi problemi?

Link to comment
Share on other sites

Buonasera , scusa la tarda risposta , alla fine ho deciso di voler cambiare completamente citofono e ho preso un tegui , ho provato a seguire circa lo schema che però ahimè non mi funziona lo stesso .. mi sapreste dire come collegarlo e farlo funzionare ?

E804CA37-F32A-4EA6-8849-A5FC5FC3D157.jpeg

Link to comment
Share on other sites

2 ore fa, Ibraibra94 ha scritto:

........mi sapreste dire come collegarlo e farlo funzionare ?

 

Certo, ma ripeto:

23 ore fa, ROBY 73 ha scritto:

Ma con il citofono 8870, funziona tutto oppure no, e ci sono gli stessi problemi?

Se non partiamo da qui non saprei come aiutarti, rischiamo di fare più confusione di quella che c'è già.

Naturalmente la conferma e la smentita con e senza Ring collegato.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...