Jump to content
PLC Forum


akai ctv5584 smart tv led rosso fisso non si accende


frankinooooooooooooooooooo
 Share

Recommended Posts

frankinooooooooooooooooooo

ciao a tutti ho un problema con il ,mio tv akai modello ctv5584 rimane il led rosso fisso e non si accende ne da pulsantiera e nemmeno con il telecomando, ho fatto dei controlli preliminari sulla scheda di alimentazione ho controllato fusibile, condensatore principale, ponte di graetz e condensatori sul secondario risultano in buono stato, controllato anche i diodi sul secondario che risultano buoni ed sono ok potreste darmi qualche dritta su quale componente controllare ,il modello della main board e' il seguente kh t nt72667v01 mentre l'alimentatore e' pw.168w2.801 

grazie in anticipo per chi potra' aiutarmi

Link to comment
Share on other sites


Se è il telaio che penso io mi pare che la mainb. lavora con una sola linea di alimentazione, se la spia standby è presente dovrebbe essere ok l'alimentatore, essendo un sistema che ha un unico supporto software su una emmc, può trattarsi del comune guaio software di queste bestie, piu tardi controllo se ho letto da quacchepparte una soluzione semplice tramite chiave usb, altrimenti si complica perché ci vuole la prog. diretta emmc, e son cavoli..

Link to comment
Share on other sites

dunque no, ci.sono 12 e 5v di.norma giusto? Se ci sono quelli.devi provare a prendere sul sito salvadori l'aggiornamento da chiave usb, segui la procedura che dovrebbe essere tenere premuto circa 10sec. il power sul tv , non è detto.che.funzioni, può esserci un problema di partizioni o supporto da cambiare..

Link to comment
Share on other sites

frankinooooooooooooooooooo
Posted (edited)

grazie per la risposta @3kek1,confermo ci sono i 5 e 12 v,quindi in teoria inserendo il fw tramite usb anche se resta con il led dovrebbe partire l'aggiornamento,oppure leggere eemc con il programmatore?facendo il flash con il fw

Edited by Riccardo Ottaviucci
Link to comment
Share on other sites

leggerla con il programmatore no, scriverla, ma avendo la fortuna di trovare il file..

Link to comment
Share on other sites

frankinooooooooooooooooooo

ok provero' con il fw da usb vi aggiorno

Link to comment
Share on other sites

frankinooooooooooooooooooo

ciao a tutti vi aggiorno ,ho collegato il mio programmatore ch341a alla main,voglio tentare di leggere eeprom lo collegato alla uart della scheda,aprendo il terminale putty mi da una schermata con le seguenti diciture all'infinito NO eMMC init ==> Init done eMMC read ==> Read done  @3kek1

Link to comment
Share on other sites

ci fai niente con quello, poi mi sembra strano solo quel messaggio, non so mi ricordo poco

Link to comment
Share on other sites

frankinooooooooooooooooooo

avevo vistosul web che qualcuno con questo metodo e' riuscito a leggere la nand 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...