Jump to content
PLC Forum


Lavatrice zoppas pl 846


Francesca T
 Share

Recommended Posts

Buonasera la mia lavatrice zoppas pl 846 incomincia il lavaggio e poi si interrompe con le prime 2 spie accese. L’oblò si apre. Se entro nella diagnostica non mi da codici di errore. È come se si mettesse in pausa ma ti lascia aprire l’oblo’. Qualcuno ne conosce il motivo?grazie

Link to comment
Share on other sites


  • 3 weeks later...

Buongiorno, non ho controllato le spazzole motore ma resistenza, e manicotti di scarico, pulito il tubicino del pressostato ma nulla. Oggi ho fatto fare il programma centrifuga e ho notato che finisce il ciclo, si illumina l’ultima spia di fine ciclo ma poi si spegne e si riaccende la precedente con il tasto di avvio pausa che lampeggia. Scheda elettronica?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Francesca T
Posted (edited)

Buonasera, la mia lavatrice zoppas pl846 ha funzionato bene per 2 settimane per poi bloccarsi di nuovo con le spie lampeggianti 3 volte rosso e 2 verde. Successivamente si è illuminato il led di fine ciclo e poi si è spento per rilluminarsi il precedente. Se entro in diagnostica nulla. Com’è possibile? Ho già controllato resistenza, manicotto di scarico, filtro  carico tubicino pressostato. Cos’altro può essere? Mi erano state consigliate le spazzole motore ma il tecnico dice che non le ha e non mi ha dato grandi speranze. Consigli? 

Edited by Ivan Botta
Link to comment
Share on other sites

Ivan Botta

Francesca, per questo problema avevi già aperto una discussione, ho provveduto ad unirle.

Link to comment
Share on other sites

In che modo hai misurato la resistenza? Hai già provato a far scaricare la macchina in un secchio per vedere se la pompa funziona come dovrebbe? In quale fase del lavaggio si blocca?

Link to comment
Share on other sites

Ciccio 27

Ma quando centrifugava in condizioni normali, sentivi un fischio che aumenatava progressivamente all'aumentare della velocità? Se sì, ha le spazzole.

Link to comment
Share on other sites

piergius
Il 5/1/2024 alle 09:50 , UABC80 ha scritto:

Hai già provato a far scaricare la macchina in un secchio per vedere se la pompa

funziona come dovrebbe?

Meglio ancora lasciandola scaricare nel Lavello per l' intera esecuzione dei Programmi da testare . 

Oppure il secchio va posto su una sedia affinché raggiunga comunque 80cm dal pavimento ! 

-

Buona giornata ! 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...