Jump to content
PLC Forum


LG 55LB670V non si accende


Ciccioice
 Share

Recommended Posts

Ciccioice

Salve a tutti, dando tensione alla tv in questione non ho  video ne' audio. Controllando le tensioni verso la main ci sono tutte(compresa la PWR-ON) tranne le 24 V. 

Ho notato anche che non ho corrente in uscita per le barre.  Qualche suggerimento??  Posso imputare il problema alla scheda alimentazione?? grazie

Link to comment
Share on other sites


No mi sono dimenticato che devi poi attivare i 24v, facendo ponte sul connettore tra 3,5v e power on

Link to comment
Share on other sites

Ciccioice

staccando la MB ho tutte le tensioni...quindi il problema sta sulla main??

ma come mai non ho tensione all'ingresso delle barre??'

Link to comment
Share on other sites

Ciccioice

un altra cosa....sulla scheda alimentazione c'è un piccolo led che ogni tanto lampeggia giallo.... cosa indica??

Link to comment
Share on other sites

Mammamia cominciamo con la confusione, perché dici prima una cosa poi l'altra? mannaggia alla pisella..

Link to comment
Share on other sites

Ciccioice

allora ...una cosa è sicura ....le barre led sono funzionanti.

il problema è che non gli arriva tensione.

Una volta che ho la PWR-On in teoria i led dovrebbero accendersi o sbaglio??....

Link to comment
Share on other sites

no serve un comando apposito ma gli lg non vanno in protezione per i led guasti, però ancora non ho capito una cosa, sti 24v ce li hai solo staccando la main board o anche facendo il ponticello?

e poi comunque fai una lista dei nomi dei pin che danno segnali alla main board che proviamo a fare accendere i led, dopo ti dico a cosa serve..

Edited by 3kek1
Link to comment
Share on other sites

Quindi devi ponticellare ache il DRV-On al 3,5v, dopo che hai fatto questo e la retro si accende, salda un filo circa 0,50mmq quindi non sottilissimo dal 12v all'ingtesso 12v della tcon ovvero ingresso fusibile vicino al connettore, staccando completamente la main board... poi accendi e se il tv mostra il test colori correttamente il guasto e' la main board...

Edited by 3kek1
Link to comment
Share on other sites

Ciccioice

Intanto ti ringrazio per la pazienza , quindi ponticellando Power-on e e drv-on ai 3.5v la retro non parte quindi ha senso proseguire con le saldature di cui parli??  Tra l'altro su questa TV non c'è la Tcon...tutto sulla main...ti giro fotoIMG20240226173746.thumb.jpg.b7ce7ee84989a5bfec82df87059c947d.jpg

Link to comment
Share on other sites

Non riesco ad interpretare quei tre segnali SIN, SCLOCK, VSYNC, so nulla a proposito, magari non basta il ponticello , semmai puoi provare a ponticellare pure il PDIM 1 e 2 con 3,5v, per la tcon integrata purtroppo è una incastrata clamorosa, forse l'hanno pensata così proprio per inchiappettare il tecnico di turno, maledetti ***i... 

Link to comment
Share on other sites

Ciccioice

tagliato la testa al toro......trovato  il pacchetto main alimentazione e barre led a poche decine di euro....provero' a sostituire una scheda  alla volta cosi da capire dove sta l'inghippo....

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...