Fede11046 Posted May 1 Report Share Posted May 1 Ciao a tutti ragazzi. Ringrazio in anticipo chiunque voglia partecipare alla discussione. Mi trovo in una situazione dove l'acqua in ingresso ha una durezza pari a 60 gradi francesi e dopo il passaggio in un addolcitore euoracque m30 da 25 lt l'uscita è impostata a 15 gradi francesi. Il mio timore è che la quantità di sale disciolta nell'acqua in uscita risulti eccessiva vista la differenza i gradi che sta trattando. Mi consigliereste la durezza ottimale per un buon compromesso? Aggiungo che l'acqua ad uso alimentare non viene utilizzata per bere ma solo per cucinare e dalle analisi dell'ente dovrebbe avere una salinità pari a 100. Grazie mille Ciao a tutti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fede11046 Posted May 3 Author Report Share Posted May 3 Ciao, Nessuno riesce a consigliarmi? Grazie mille in anticipo Link to comment Share on other sites More sharing options...
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