Jump to content
PLC Forum


smart LG 43UQ7500 non video,audio OK


Riccardo Ottaviucci
 Share

Recommended Posts

Riccardo Ottaviucci

Tv con garanzia scaduta da 3 mesi scarsi, autorizzato ad aprirlo dal cliente amico.

  • Retroilluminazione presente,audio OK da HDMI, sospetta T-con
  • Lo apro non senza difficoltà,viti,incastri e quant'altro ,col rischio di rompere il pannello ancor prima di intervenire.
  • La T-con è incorporata nel pannello o nella main.
  • Fatta prova di staccare alternativamente i flex , con uno una metà di schermo è diventata bianca,con l'altro tutto nero.Poi anche ripetendo la prova la metà bianca non è più comparsa.
  • Diagnosi pannello con elettronica guasta o main guasta ma troppo nuovo per smanettarci sopra.
  • Richiuso e riconsegnato al cliente con consiglio di riportarlo al punto vendita chiedendo un intervento di favore o permuta vantaggiosa.

Che porcherie! Sono schifato,mi dò definitivamente al vintage e che vadano al diavolo tutti i m.g.

Link to comment
Share on other sites


mistertv

Non hai provato ad isolare i pin? Di solito con LG non si perde nemmeno troppo tempo ed è sempre ad inizio o fine flat.

Link to comment
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

no,perchè anche con metà flex non si accendeva nulla,solo la retro

Link to comment
Share on other sites

mistertv
Quote

no,perchè anche con metà flex non si accendeva nulla,solo la retro

Però a volte su alcuni modelli succede.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...