pastore Posted March 18, 2005 Report Posted March 18, 2005 SALVE A TUTTI MI è CAPITATO QUESTO TVC RADIOMARELLI E SINCERAMENTE NON LO CONOSCO TANTO BENE.QUANDO VADO NELL'ACCENDERLO NON PARTE MA IL DISPLAY NUMERICO MI DA I NUMERETTI DEI CANALI,A DIMENTICAVO,QUANDO VADO AD ACCENDERLA SI SENTE IL RELè INTERNO CHE DA IL CONTATTO.CHI PUO DARMI UNA MANO NEL RIPARARLO??? TANTI SALUTI.
Elvezio Franco Posted March 18, 2005 Report Posted March 18, 2005 Se hai lo schema si puo' provare altrimenti aspettiamo che qualcuno conosca il modello.Ciao.Quando scrivi usa i caratteri minuscoli........
pastore Posted March 18, 2005 Author Report Posted March 18, 2005 no purtroppo non ho lo schema di questo tvc,e spero che qualcuno mi possa aiutare.per i caratteri ok per il consiglio... grazie
Elvezio Franco Posted March 19, 2005 Report Posted March 19, 2005 Se il TV va in ST-BY puoi verificare le tensioni in uscita....naturalmente se sono serigrafate sul PCB.Potresti verificare l'alimentatore con la prova della lampada,sempre che su quel modello si possa fare.Se riesci a trovare la pista che porta al traformatore di riga la +B isolandone il pin potresti trovare il TV acceso con l'audio.Di piu non saprei dirti.Ciao.
pastore Posted March 28, 2005 Author Report Posted March 28, 2005 ciao scusate per il ritardo ma ho avuto un problema col computer,comunque ho risolto sostituendo gli elettrolitici sul secondario e primario alimentazione,fatta l prova lampadina e sostituito il finale riga che era in corto...grazie a tutti in particolare ad Elvezio ciao
Recommended Posts