Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Modifica My Sky Hd


  • Per cortesia connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 alexcanadair

alexcanadair

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 502 messaggi

Inviato 05 novembre 2012 - 18:29

salve a tutti possiedo un decoder my sky hd comprato su ebay di mia proprietà e possiedo anche un sky hd completo di abonamento ora inserendo la tessera su mysky la funzione rec non e abilitata e per abilitarlo devo abilitare l'impianto da un tecnico sky e attivano la funzione nella mia tessera, ed il costo è di 98 euro, ora quello che vorrei fare e di modificare o meglio fleshare il mysky hd per abilitarlo alla registrazione su hard disk dei canali in chiaro e digitale terrestre qualcuno sa qualcosa in merito? la mia richiesta e totalmente legale perchè il decoder e stato comprato privatamente su internet e dunque di mia proprietà, vorrei sfruttarlo come dvr per i canali digitale terrestre e canali in chiaro

#2 sx3me

sx3me

    Utente con >3200 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5090 messaggi

Inviato 06 novembre 2012 - 03:23

scusa ma il decoder che hai preso in rete da mano a chi è stato preso, sky, o qualcuno che in un modo o l'altro lo possedeva privatamente;
puoi illuminarmi sulla questione dei 98€
°Michele°

#3 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 36288 messaggi

Inviato 06 novembre 2012 - 07:42

chi te l'ha venduto ti ha dato qualcosa non di sua proprietà e tu puoi essere accusato di ricettazione. :ninja:
Infòrmati,i decoder di sky non sono in vendita

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#4 alexcanadair

alexcanadair

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 502 messaggi

Inviato 06 novembre 2012 - 14:16

bhe girando su ebay ci sono tanti venditori che vendono questi decoder nuovi di zecca, non so dirvi di piu per la questione dei 98 euro mi hanno detto che un tecnico viene a casa mia per l'adeguamento del impianto sat portandomi un decoder mysky da parte del tecnico, ma io gli ho detto che sono un radiotecnico che ho gia centralizzato una parabola e che voglio solo abilitare la funzione registrazione HDD dato che sono un loro abbonato e possiedo un decoder mysky apparte quello mio quello bianco sky HD
mi hanno risposto che non è possibile fare questa operazione perchè l'unica opzione secondo i contratti per l'attivazione nella tessera delle funzione mysky, gli ho spiegato che questo decoder lo comprato su internet e mi ha detto che chi lo possedeva che adesso avrà problemi amministrativi che dovrà pagare una multa, io un po preoccupato gli ho detto se io vado di mezzo dato che ero ignaro, mi ha detto che ormai me lo posso tenere e che non avrò nessun problema legale o amministrativo, ora sinceramente sono piu tranquillo, e vorrei modificare questo decoder con firmware adeguati per farlo funzionare come dvr per registrare canali sky e digitale terrestre. ora sono piu sicuro che nel mio caso non avrò problemi che il mio possesso di questo decoder e lecito

#5 sx3me

sx3me

    Utente con >3200 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5090 messaggi

Inviato 07 novembre 2012 - 04:24

beh, si diciamo lecito... dopo che il precedente proprietario paghera un bel multone di un 3centinaio di aurozzi :D col suo decoder ci fa quello che vuole ;)**

A riguardo di firmware vari non saprei, ma comunque non credo, mi sa che ti conviene fare tutto tramite sky, scuci i 98€ e ti danno loro il secondo mysky


**ps: è da vedere sempre se lo pagherà, di solito stì decoder appartengono a gente morosa che non ha più pagato il mensile, figuriamoci se pagano stè penali :whistling:

Messaggio modificato da sx3me, 07 novembre 2012 - 04:27

°Michele°

#6 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 36288 messaggi

Inviato 07 novembre 2012 - 06:42

inoltre i decoder di sky non sono modificabili nel firmware,se non ufficialmente in modo OTA

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#7 alexcanadair

alexcanadair

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 502 messaggi

Inviato 07 novembre 2012 - 16:05

capito, bhe so che ogni cosa ce sempre una soluzione, anche nei vecchi decoder telepiu non si poteva fare niente e poi col passare del tempo hanno creato un firmware per pilorare le tessere tv-sat però su alcuni modelli. :) comunque se qualcuno sa qualcosa si faccia avanti ^_^ su questi decoder c'è la possibilità di sfruttarli al meglio come dvr e mediacenter se si trovano soluzioni adeguate, sempre rispettando la legge

#8 borghese

borghese

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 256 messaggi

Inviato 13 novembre 2012 - 23:08

hai fatto 3 errori in un colpo solo:

1) Hai acquistato un decoder che sky da solo ed esclusivamente in comodato d'uso gratuito. Quella matricola sarà in blacklist, per cui non sei coperto da nessun tipo di assistenza sul materiale.

2) Il servizio di registrazione risiede sulla smart card, per cui a voglia di smanettare sul mysky, non risolvi nulla.

3) spero per te tu l'abbia pagato il meno possibile, perchè lo puoi usare solo per guardare canali come faresti con qualsiasi altro decoder.

#9 sx3me

sx3me

    Utente con >3200 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5090 messaggi

Inviato 14 novembre 2012 - 13:12

3) spero per te tu l'abbia pagato il meno possibile, perchè lo puoi usare solo per guardare canali come faresti con qualsiasi altro decoder.


prezzi pazzi ho visto in rete :wacko:
°Michele°

#10 alexcanadair

alexcanadair

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 502 messaggi

Inviato 14 novembre 2012 - 21:17

io ovviamente ho fatto un affare lo pagato meno di quanto pensate,
si hai ragione purtroppo non posso sfruttare il decoder come DVR per registrare perchè serve il servizio abilitato sulla smart card,
però ho trovato una soluzione permanente, economica, ma sopratutto molto efficace, ho tolto l'hard disk del decoder e lo messo dentro un box sata collegandolo al mio pc, il mysky lo userò come un decoder hd normale, che guarda caso senza HDD va molto veloce, di conseguenza ho modificato il cavo scart per avere una uscita audio-video, e ho collegato i 3 rca nella scheda di aquisizione del mio pc... risultato? registro tutto quello che voglio in un formato standard senza protezione di cripto dei file e li posso archiviare nel hard disk esterno senza preoccuparmi che dopo un po di tempo vengono cancellati tutte le registrazioni come l'HDD si riempe una funzione molto banale per chi vorrebbe avere un programma archiviato.
:D allora? che ne pensate di questa idea? ^_^
la sky non mi poteva dare questo servizio gratuitamente perchè obbligato a pagare 98 euro, che ladri, di conseguenza mi sono accanito e ho fatto questa operazione XD in modo gratuito

#11 MARKINS

MARKINS

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 492 messaggi

Inviato 10 gennaio 2013 - 20:23

:clap: complimenti,alla faccia dei dubbiosi,una domanda funziona tutto?

#12 alexcanadair

alexcanadair

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 502 messaggi

Inviato 14 gennaio 2013 - 00:22

se funziona?? va che una cannonata! :lol: loro volevono mettersi a fare i furboni con me ma non sanno che trovo sempre il modo XD
peccato che non posso registrare in HD ma questo per colpa della scheda d'aquisizione composita
questo sistema e adattabile in tutti i decoder sky, mediaset e compagnia bella ;)
la modifica e tutto nel cavo il decoder resta originale come sempre, apparte che il HDD lo smontato per collegarlo nel pc per depositare i video li dentro, ripeto il decoder lo pagato meno di quanto pensate tutti XD