Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Tv Lcd 32A61Su


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 fantasmatico

fantasmatico

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 07 novembre 2012 - 00:24

Per prima cosa un saluto a tutti! complimenti per il forum! chiedevo un aiuto se questo mi e permesso? ho questa tv mod. già indicato, ho sostituito tutti i condensatori elettro.. x un guasto pervenuto. Ora mi ritrovo che sul connettore che va ad alimentare la sc inverter non mi ritrovo la tensione di 24v ? rimontato il tutto la tv si accende.mi fa entrare nel suo menu, nel service menu ecc. ma non va in modalità regolare di funzione tenta di partire ma poi ritorna alla schermata blu o grigia . faccio presente che ho montato tre condensatori da 35v 2200 mf ,invece dei suoi precedenti che erano da 35v 1200 mf. chiedo se questi abbiano creato il problema della tensione 24v che non mi perviene sul connettore che va ad alimentare la sc inverter. saluti

#2 fantasmatico

fantasmatico

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 14 novembre 2012 - 17:06

una buonanima non c'è? :worthy:

#3 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 33443 messaggi

Inviato 14 novembre 2012 - 19:59

2200 al posto dei 1200uF è troppa la differenza,può mandarlo in protezione lo stesso

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#4 fantasmatico

fantasmatico

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 19 novembre 2012 - 18:11

grazie Riccardo, una domanda dove posso trovare una power QAL0826-001 a un buon prezzo? . ciao

#5 gino ct

gino ct

    Utente con >1600 post

  • Forum Card Member
  • 1617 messaggi

Inviato 22 novembre 2012 - 23:33

una buonanima non c'è?


per questo devi vedere i servizi "necrologi" in genere !! :lol:

per il modulo,prova quì fanno pure la permuta

http://www.ebay.it/i...681446991?pt=Televisori&hash=item25695c4e4f :thumb_yello:

Messaggio modificato da gino ct, 22 novembre 2012 - 23:45


#6 fantasmatico

fantasmatico

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 27 novembre 2012 - 19:54

Ti ringrazio Gino ct. ma il prezzo e eccessivo poi io ho già sostituito i conden. elettro... la dicono che la sc non deve essere manomessa, troppo tassativi x conto mio.

#7 gino ct

gino ct

    Utente con >1600 post

  • Forum Card Member
  • 1617 messaggi

Inviato 27 novembre 2012 - 22:00

troppo tassativi x conto mio.


ciao fantas,

lo so non ci si può avvicinare.

non disperare metti una foto dell'alimentatore evidenziando il codice della scheda.

qualche collega di sicuro ti aiuterà. :thumb_yello: