Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Dikom Tvh-1506: Non Mantinene Alcuni Canali Dopo Essere Stato In Standby


  • Per cortesia connettiti per rispondere
7 risposte a questa discussione

#1 palebbi

palebbi

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1486 messaggi

Inviato 30 novembre 2012 - 23:07

Buonasera. Un mio conoscente anziano usa nelle clinica in cui è ricoverato un TV LCD Dikom TVH-1506. Il televisore, però, ha problemi a tenere in memoria alcun programmi dopo che viene posto in standby. Il problema non c’è su tutti i canali, ma solo su alcuni tra cui, purtroppo, anche i generalisti Mediaset.

Questi canali vengono regolarmente sintonizzati, ma dopo che il televisore viene spento spariscono.

Per cercare di risolvere ho fatto vari tentativi:

• Sintonia automatica lasciando impostato Italia: i canali vengono memorizzati correttamente, ma mettendolo in stand-by li perdeva (i numeri LCN rimanevano vuoti come se fossero stati cancellati).

• Sintonia manuale con come paese Italia: anche qui non teneva i canali;

• Sintonia manuale con come paese Germania: idem come sopra.

• Ho anche tentato il reset di fabbrica, ma cliccando sulla voce del menù non accade nulla, quando, invece, dovrebbe avviarsi la prima installazione.

A questo punto si tratta al 90% di un problema di firmware. La cosa strana è che prima non abbia mai dato questi problema.

Conviene farlo aggiornare o è meglio acquistarne uno nuovo?



#2 enricopedro

enricopedro

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 934 messaggi

Inviato 01 dicembre 2012 - 07:16

Aggiornando il software dovresti risolvere ma temo lo possa fare solo il CAT.
Prova a fare una sintonia automatica senza antenna o togliendo l'antenna dopo aver
Individuato circa 80 canali e poi se risolvi eventualmente aggiungi con sintonia manuale i mux Mediaset .
Facci sapere
Cordiali saluti
Per la stranezza lamentata.... Prima andava bene.... (anche se tutti prima di un inconveniente andavano bene). Possibile spiegazione:
ora potrebbe essere sgionfo (strapieno) di canali e si impalla prima con qualche canale in meno riusciva a gestirli normalmente ora non pił e non riesci nemmeno a cancellarli o a far reset di fabbrica.

Messaggio modificato da enricopedro, 01 dicembre 2012 - 07:29


#3 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 33457 messaggi

Inviato 01 dicembre 2012 - 12:23

il problema è il marchio del TV.Chi fa assistenza di queste cineserie? Forse l'importatore in Italia dispone di un suo centro assistenza unico,non so ,a Milano, e occorre rispedire il tutto lì.
Di solito con queste ciofeche succede così.

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#4 palebbi

palebbi

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1486 messaggi

Inviato 01 dicembre 2012 - 15:20

Eh lo so, ma quanto mi costerebbe? Tantovale comprarlo nuovo a questo punto!

#5 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 33457 messaggi

Inviato 01 dicembre 2012 - 20:06

cerca sul sito dell'importatore..se esiste...e contattali telefonicamente o via mail

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#6 palebbi

palebbi

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1486 messaggi

Inviato 01 dicembre 2012 - 21:49

Ho mandato poco fa una mail all’. Desk della ICAL S.p.A. (importatore della Dikom): vedremo se e cosa risponderanno.

#7 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 33457 messaggi

Inviato 02 dicembre 2012 - 06:47

è l'unica via da percorrere

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#8 Claudio Lelli

Claudio Lelli

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 10 gennaio 2014 - 13:03

Salve, a tutti ho anche io ho lo stesso tvh1506 dvd che presenta gli stessi difetti...

avete poi risolto voi? io sarei tentato a riaggiornare il firmware o software..

ma chi l'ha mai fatto...

grazie per eventuali risposte...