Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Programmazione Mitto Bft


  • Per cortesia connettiti per rispondere
7 risposte a questa discussione

#1 cionidvd

cionidvd

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 09 ottobre 2007 - 12:59

Ciao a tutti.
Qualcuno sa indicarmi come programmare i telecomandi BFT Mitto 2 pulsanti, su centralina con scheda BFT "Alcon"?
So che la BFT indica la procedura, ma non trovo il pulsante SW1.
Grazie in anticipo a tutti.
Saluti.
Davide.

#2 gianly21

gianly21

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 37 messaggi

Inviato 27 ottobre 2007 - 17:25

ciao,il pulsante sw1 lo trovi sulla scheda ricevente in alto a destra...la programmazione e' semplice basta che premi il pulsante sw1 e vedi lampeggiare il led sulla scheda ricevente,subito dopo dietro il telecomando trovi il pulsante p1 nascosto(dove c'e' quel piccolo buchino ...il led si accende fisso dopo di che premi un pulsante del telecomando il quale sara' quello che poi apre il cancello....premi di nuovo sw1 x uscire dalla programmazione ed il gioco e' fatto!!!

#3 castelland

castelland

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 10 novembre 2007 - 19:16

Ciao a tutti, sono nuovo del forum ed avrei un problema a programmare il mio telecomando MITTO 2,
ne ho uno funzionante e vorrei programmare il secondo che ho acquistato, seguendo la procedura non funziona pero', ecco come faccio,
sul telecomando vecchio premo il pulsantino sul retro e dopo il pulsante che fa aprire il cancello,
sul telecomando nuovo premo il pulsantino sul retro e dopo il pulsante che farà poi aprire il cancello, a questo punto la programmazione dovrebbe essere fatta ma non va, mi hanno detto che quando dopo aver premuto il pulsantino sul retro del telecomando vecchio e poi il pulsante che fqa a prire il cancello quest' ultimo non dovrebbe aprirsi (credo xchè in modalità programmazione), invece si apre normalmente e con il nuovo la memorizzazione non avviene,
avete per caso dritte??
Grazie mille,
Andrea

#4 securit

securit

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 18 dicembre 2007 - 22:33

ciao sono un installatore bft. mi chiamo andrea

per clonare i mitto2 e' semplice ma prima devi avere sulla centralina digitale la logica " programmazione radio " in on.

a questo punto devi anche a distanza di 10 metri va benissimo premere tasto nascosto e poi tasto desiderato sul telecomando master. subito dopo premi tasto nascosto , tasto desiderato telecomando da clonare e aspetti un minuto

il gioco e' fatto il cancello dovrebbe aprirsi.

#5 Visitatoregiantecnico

Visitatoregiantecnico
  • Visitatori

Inviato 12 gennaio 2008 - 21:47

La procedura di come si programmano i MITO è anche spiegata in modo molto dettagliato nel sito della BFT.
Nello stesso ci sono anche tante altre iformazioni rigurdanti altri prodotti sempre BFT.

Ciao a Tutti Giancarlo.

#6 luca23

luca23

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 08 marzo 2011 - 18:23

ciao a tutti. sono nuovo del forum ho una automazione bft deimos con 2 telecomandi mitto 2 già programatti. Ne ho comprato un altro ma non riesco a duplicarlo . ho aperto il carter di protezione dove vi è il display dove vi sono 3 pulsanti . ho provato con il seguente modo.
1 SPINTO I 2 PULSANTI DEL TELECOMANDO ORIGINALE.
2 SPINTO IL PULSANTE DEL TELECOMANDO DA DUPLICARE
3 SPINGERE ENTRO 10 SEC IL PULSANTE DI QUELLO DA DUPLICARE
4 SPINTO IL PULSANTE DA DUPLICARE NEL NUOVO MA DOPO 15 SECONDI NON DA IMPUT DI APERTURA

#7 andrea321

andrea321

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 30 marzo 2011 - 12:00

Buongiorno a tutti sono nuovo del forum ho questo tipo di problema mi potete aiutare ??

Ho un telecomando mitto 4 pulsanti a cui sono associati:
1 apertura cancello
2 apertura box1
3 apertura box2
4 apertura box3
Ho acquistato un telecomando replay e nonostante abbia seguito le istruzioni indicate non riesco a clonare il replay. Ho seguito questa sequenza:
a) pigiare 3 volte il tasto nascosto del REPLAY il led si mette a lampeggiare a intermittenza
cool.gif ad una distanza di circa 5 cm. pigiare il tasto nascosto del MASTER il led rimane acceso fisso
c) il led del REPLAY diventa da lampeggiante a fisso poi si spegne.

Ma purtroppo il giono non è fatto nulla di fatto.

#8 bumbo

bumbo

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 303 messaggi

Inviato 26 aprile 2011 - 08:04

il telecomando MASTER è il primo telecomando in assoluto memorizzato, senza quello non si fa nulla.