Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Collegare Ronzatore Barra Din


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 elettrichetto14

elettrichetto14

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 02 maggio 2012 - 22:32

Ciao Ragazzi, ho un quadretto con un generale differenziale da 32A, uno da 16A prese ed uno 10A luci.
In bagno ho il tirante con i 2 fili che arrivano diretti al quadretto.
Dovrei collegare un trasformatore da barra DIN 220v-12v con ronzatore...diciamo bticino?

Come lo collego??

Immagine inserita
Sopra entro con fase e neutro dalla linea luci e sotto direttamente coi fili del tirante??

Grazie.

#2 Maurizio Colombi

Maurizio Colombi

    .

  • Moderatore Forum Impiantistica
  • 7725 messaggi

Inviato 02 maggio 2012 - 22:44

Direi proprio di si, ma sai, ogni apparecchio ha un suo schema di collegamento, insieme al ronzatore dovrebbe esserci almeno uno schemino di collegamento.
Comunque, se devo essere sincero, non ho mai montato un ronzatore con trasformatore incorporato :wub: .

Se devi inserire delle immagini nella tua discussione, utilizza il servizio di Upload Immagini

Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Leggi il Regolamento di PLC Forum !

Dai il tuo GIUDIZIO a PLCForum!

COSA CAMBIERESTI SU PLCFORUM ? Esprimi il tuo parere!

 

 


#3 agoman

agoman

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1163 messaggi

Inviato 11 maggio 2012 - 11:59

se mi dici il modello del trasformatore in modo da sapere qual'e' il primario e il secondario ti mando uno schemino pratico di collegamento. ciao.

#4 remo williams

remo williams

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1532 messaggi

Inviato 11 maggio 2012 - 17:24

Comunque, se devo essere sincero, non ho mai montato un ronzatore con trasformatore incorporato :wub:



Consolati Maurizio.
Siamo in due....

#5 agoman

agoman

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1163 messaggi

Inviato 13 maggio 2012 - 12:59

elettrichetto dove sei? prima chiedi aiuto e poi scompari? :smile: fatti sentire