Jump to content
PLC Forum


Twido E Xbt N400 Help Me - Twido e XBT N400 Help me


tinpa23
 Share

Recommended Posts

Ciao,

mi trovo a dover interfacciare un twido TWDLMDA20DRT con un XBTN400, e i due oggetti non comunicano.

Premetto che sto usando Twidosoft 3.1, e XBTL1000-V4.20 ligth,

non è il primo pannello operatore che programmo, (ho già interfacciato con successo un Tline Exor con una CLC Indramat e vari plc Siemens con relativi op-panel).

Stavolta sembra proprio dura, forse non ho "passato come il riso" la relativa manualistica, oppure è il classico perdersi in un bicchier d'acqua.....

Qualcuno ha una dritta da darmi ?

Sarebbe il massimo poter reperire un *.twd e un *.dop da testare....

se ne trovano in rete ?

Link to comment
Share on other sites


apri xbt-L1000

imposta

tipo terminale xbt-n400 -> seleziona protocollo modbus

sintassi IECC1131 'selezionata'

parametri : Bauds 19200 , parità nessuno, 8 bits RTU, time out 30, time out 4, rip 1

imposta

tabella di dialogo

utilizzare tabella di dialogo 'selezionata'

indirizzo base %MWxxx

Funzioni selezionate: quelle che ti servono più Abilitazione

-la word corrispondente all'Abilitazione deve assumere nel PLC il valore esadecimale "Password" (in basso a sinistra)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Scusate il ritardo... causa ferie,

grazie per la dritta, ora comunica.....

ma non c'era un led per indicare la comunicazione in atto ?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...