Jump to content
PLC Forum


Loewe Arcada 72-100Sat Alimentatore Guasto


cuddia
 Share

Recommended Posts

le resistenze le avevo controllate e ricontrollatre più volte e sembrano buone, ma le ho sostituite lo stesso con esito negativo, in questo telaio la r618 non è montata.

adesso che si fa?

adesso che si fa?

Link to comment
Share on other sites


se i componenti sono stati sostituiti, e non ci sono errori nel montaggio degli elettrolitici, non resta che controllare i componenti sul secondari, piste spezzate, saldature fredde, non c'è motivo che il tv non si avvi.

tranne che non ci siano i diodi d651,d661,d656 guasti.

o in un'ipotesi remota l'eat guasto.

Link to comment
Share on other sites

i diodi sono tutti buoni come anche i fusibili che stanno a monte.

e' una cosa stranissima, non so cosa controllare.

Non credo che possa essere l'eat funzionava benissimo dopo che avevo sostituito il buz 91.

Link to comment
Share on other sites

salve a tutti dopo tanto ho ripreso questo dannato telaio.

Ho provato a cercare i due connettori da te segnalati, ma non sono riuscito a trovarli sapresti dirmi dove sono.

Grazie

Link to comment
Share on other sites

trovati!! sono i connettori dove viene inserita la scheda 100hz e processori, non posso staccare solo quelli perchè l'unico sistema è togliere totalmente la scheda.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...