Vai al contenuto

squarehead

Blocco Termoconvettore a Gas Italkero

Recommended Posts

squarehead

Ciao a tutti, ho 2 termoconvettori a gas Italkero modello Echo EN che di punto in bianco non si accendono e vanno in blocco.

 

Anche premenendo il tasto di sblocco non partono; qualche suggerimento?

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Stefano Dalmo

entrambi  allo stesso tempo?

 Hai per caso fatto lavori  sull'impianto elettrico   ?  Per cui  non gli arriva la fase  al posto giusto ?

La  fiamma si accende   alla partenza  , e poi va in blocco ?

 Descrivi cosa succede . 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
squarehead

casa di montagna poco utilizzata, due stufe:

-la prima, istallata da 8 anni senza mai aver dato un problema, l ultimo week end non è mai partita

- la seconda, montata ad agosto, ha funzionato bene fino a che non è saltata la corrente poi non è più partita. 

 

entrambe si sente il ticchettio ma niente fiamma e si accende il tasto di blocco. 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Stefano Dalmo

 Ma   il gas ?    Va verificato  se   arriva   fino   al termo .

 Perchè saltò  la corrente ? 

   Togli   il mantello   e controlla  dallo  spioncino      cosa avviene  .

 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
squarehead

mantello già tolto e fusibili ok, la luce è saltata per un sovraccarico e dubito possa essere un problema di gas su due stufe in due momenti diversi e per una dopo il salto della corrente

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso

×