Vai al contenuto

lucatd4

Lettura temperature tra due Logo

Recommended Posts

lucatd4

Buonasera a tutti, seguendo vari tutorial ho stabilito il collegamento ethernet tra un LOGO standard e uno FS4. Lo scopo è leggere 2 temperature rilevate dall'FS4, attivare due uscite ad una certa soglia e visualizzare le due temperature sullo standard remoto.

Riscontro il seguente problema, le uscite vengono attivate correttamente al raggiungimento della soglia prestabilita ma le temperature visualizzate hanno un valore completamente sballato, -67 C°

Come parametro sul display dico di inserire ax amplificato dell'interruttore di valore di soglia analogico.

Sull'FS4 le temperature visualizzate sono corrette.

In simulazione le temperature sul Logo standard si alternano velocemente dal valore corretto ad un valore completamente errato.

Dove sbaglio?

Ringrazio e saluto

Luca

Logo 0BA8standard.PNG

Logo FS4.PNG

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Mircoron

Hai provato a visualizzare Ax di B001 e B005?

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
lucatd4

Si, ho provato ma il risultato è lo stesso

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
lucatd4

In modalità simulazione su Logo!Soft Comfort le temperature oscillano velocemente tra il valore corretto e un valore completamente sballato.

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
max.bocca

Simulazione o lettura dal hw ¿

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
lucatd4
23 ore fa, max.bocca scrisse:

Simulazione o lettura dal hw ¿

Tutte e due

 

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso

×