Vai al contenuto

cali

problema test segnali CFC

Recommended Posts

cali

Salve, sto provando a testare la bontà dei cablaggi eseguiti da una ditta esterna per un sistema Siemens all'interno del quale sono presenti dei rack di sicurezza, nello specifico FAI6x15Bit HART, FDI24xDC24V e FDO10xDC24V/2A. Dopo aver fatto la programmazione con CFC e compilato senza errori, ho provato a caricare il tutto  nel PLC (caricamento completo), ma esce il seguente messaggio: Attiva CPU per il test: Il programma nel sistema di destinazione non corrisponde al programma offline (nessun programma o programma diverso). Caricare il sistema di destinazione (probabilmente è stato recentemente effettuato un caricamento di test nella CPU.In tal caso non è necessario ripetere il caricamento.)

Attivare la CPU per il test? SI NO. Io premo SI, seleziono poi ambiente di processo, ma vedo costantemente i valori a 0, anche se lo strumentista da in ingresso, per esempio agli analogici, 24mA...Il collegamento dovrebbe essere corretto in quanto come il sistemista collega il loop calibrator scompare il fault del canale aperto...C'è qualche cosa che sbaglio o che devo modificare? Vi ringrazio in anticipo!

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso

×